公民

移动性即服务:Move PGH将匹兹堡置于交通创新的前沿betwaylive

匹兹堡市政府与公共和私营部门合作,在美国率先启动协调当地交通选择的数betwaylive字系统。它代表着国际可持续发展运动的本地入口。

移动pgh数字式应用程序的看法由运输提供支持的。

(礼貌的形象)

betwaylive匹兹堡很快将成为移动技术的国家领导者。

本月早些时候匹兹堡市betwaylive交通和基础设施部发起了一项为期两年的倡议移动pgh.,这是一个综合项目,召集私人和公共的实体和在线交通选择,帮助匹兹堡人到达他们需要去的地方。betwaylive该计划的合作伙伴包括电动滑板车租赁公司旋转,摩托车租赁公司Scoobi,本地自行车份额系统健康骑Waze Carpool.过境等等。

将PGH中心移动到强大的应用程序,由过境供电,50个新的应用程序物理流动中心整个城市。虽然Transit自2013年起在匹兹堡运营其服务,目前在该地区有超过4万名用户,但这betwaylive个新的和改进的数字枢纽将为其现有的服务增加更多的交通选择。

抓住了最近的增长汽车随意组合除了共享自行车和滑板车系统,Move PGH强调需要一个中心位置,以发现所有交通选择的可用性和定价。尽管匹兹堡betwaylive排名与该国的第15个最佳公共交通系统一起,目前有134,717名工人住在半英里的过境中,港务局实际上削减几条服务和路线在过去的十年里,看到了急剧收入下降在大流行期间。

广告

那些削减,与匹兹堡的丘陵地形配对,可以让步行或骑betwaylive自行车更加困难,意味着20%的居民没有汽车仍然努力上班,杂货店或其他必不可少的目的地。由于匹兹堡的低收入家庭的65%,运输问题也是本质上的股权,而且超过65%的匹兹堡的低收入家庭无法获得私家车betwaylive根据移动pgh

一种近年来越来越受欢迎的解决方案是所谓的移动性作为服务,AKA MAAS,这是使用数字平台来允许乘客计划和支付各种公共和私人选择的运输工具。这些服务最终可能会使个别车辆所有权过时。

“作为一项服务的移动性最终是为了确保人们可以访问运输服务,以帮助他们能够轻松,轻松,经济,可持续地,当他们需要它们时。”
斯蒂芬米勒,过境

交通运输部负责人表示:“最终,出行服务就是要确保人们在需要的时候能够获得方便、实惠、可持续的交通服务。斯蒂芬•米勒。“And so the City of Pittsburgh’s approach here was to really look at Mobility as a Service as a way to get these private companies and the public services that are available to really connect together and make sure that people in Pittsburgh have a way to access all of these together, rather than everybody kind of doing their own thing.”

虽然已经在欧洲流行的方法 - 赫尔辛基计划通过2025年消除对个人汽车的需求- betwaylive匹兹堡是第一个在美国采用这种方法的城市。但是米勒并不感到惊讶地看到当地社区先驱这个计划。与往往拥有各种广泛的公共交通选择的大城市不同,匹兹堡这样的中型城市已更加占据汽车,使地方政府将居民与替代选择的迫切更加紧迫。betwaylive

米勒说:“这真正地强迫了这些类型的中型城市的大量城市和过境机构,以便真正地思考他们如何改善他们的服务,以及它们如何真正思考和创造性地对更可持续的选择来实现更可持续的选择。​​”

如今,让移动性成为一种广泛应用的服务,最大的挑战之一在于软件语言、API和数据规范的差异。该领域正在发展的一个标准是通用运输饲料规范(General Transit Feed Specification),它包括几个公共交通选项,包含港务局,已采用与运输等导航应用程序共享信息的方式谷歌地图。尽管如此,许多Bikeshare公司继续使用一般的Bikeshare Feed规范,同时乘车和出租车公司使用一般的按需饲料规格。

“最终,所有这些移动部件应该能够说同一种语言,并连接在一起,这样人们就可以轻松地进行这些旅行。”
斯蒂芬米勒,过境

“最终,所有这些移动部件都应该能够说出相同的语言并连接在一起,因此人们可以轻松地进行这些旅行,”米勒说。

除了让居民更方便地使用交通工具外,“出行服务”还具有显著减少排放的潜力——这对匹兹堡来说是一个关键而持久的问题betwaylive美国隆隆协会最近排名在全国空气质量最差的城市中排名第九。

这些污染问题的一部分无疑与此处的繁重使用有关。一种2019年9月报告来自移动分析公司inrix.表明,匹兹堡的23%的汽车旅行小于一英里,而50%的人数不到三英betwaylive里。

Miller看到流动性的PGH和未来工作作为一种服务,作为解决运输中的经典上一英里问题的一种方式。

他说:“这些距离很容易通过步行、骑自行车、电动摩托车或公共交通工具走完。”“因此,确保我们建立这些选项,让人们能够足够容易地获得这些选项,这样他们就不会只是拿着车钥匙在路上走一英里,这对将这些旅行转变为更可持续的模式非常重要。”

-30-
贡献
新闻基金

已经是贡献者?在这里登录

发表评论

与技术为社区的公司连接
新的呼叫行动

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly匹betwaylive兹堡