增长

通过将机器人技术和自动化引入垂直农业,第五季正在匹兹堡促进农业科技创新betwaylive

这家总部位于曼哈顿南部的公司在布拉多克(Braddock)有一个6万平方英尺的室内农场,它正在优化作物生长,为当地社区带来新鲜的绿色蔬菜:“我们正迎来增长高峰。”

第五季联合创始人(从左到右)布拉克·韦伯、奥斯汀·劳伦斯和奥斯汀·韦伯。

(图)

betwaylive匹兹堡的公司正将他们的机器人技术应用于农业。

在过去的几年里,有很多农业科技公司的存在在城市里,那群人的首领是第五季-一家机器人垂直农场公司,他们的主要设施就在美国钢铁公司的股权埃德加·汤姆森钢铁厂在布拉多克。自2015年成立以来,三位创始人在卡内基梅隆大学总部位于南区的第五季(Fifth Season)将新鲜农产品直接送到该地区的商店和个人。

这项技术的灵感来自于长期的温室创新历史Brac韦伯他是第五季的三位联合创始人之一,同时担任公司的首席技术和首席运营官Technical.ly.依靠阳光和通过窗户和风扇通风的温室的早期重复,是韦伯所说的受控环境农业的第一次尝试,也就是说,温室允许种植者以更直接的方式管理作物条件,“缓和气候,”他说。

随着LED灯的使用和无土植物生产方法,如水培法,一个几乎完全可控的室内种植环境成为可能。

韦伯说:“在温室里呆了一段时间后,他们意识到,一旦led出现,就像是,‘见鬼,如果我们买得起,也许我们就可以使用它们,甚至不需要阳光。’”“最终,我们达到了那个拐点。”

“一旦led问世,人们就会想,见鬼,如果我们买得起足够的led,也许我们就可以使用它们,甚至不需要太阳。最终我们达到了那个拐点。”
布拉克·韦伯,第五季

第五季的6万平方英尺室内农场设施采用了过去几十年的技术进步,并使用人工智能自动化和优化种植过程。在不依赖阳光的情况下,第五季经营着一个垂直的农业环境——用无土耕作技术种植的植物层层堆叠在一起——它使用led作为唯一的光源。设施内的自动化机器人能够根据需要移动和挪动一排排植物,精确地解决单个作物对光线、通风、气候和其他因素的需求。

广告

“我们非常擅长根据环境资源和他们想要的LED光谱来移动工厂,”韦伯说。“所以,一旦用自动化播种机器播种,它就会移动到它想要生长的不同环境。然后出来收获和包装——非常自动化,很少人在那里。”

受控制的生长环境也意味着韦伯和他的团队不需要使用杀虫剂和除草剂,这两种方法都会缩短作物的保质期。从布拉多克工厂到当地客户的供应链也要短得多,所以将收获的植物送到消费者冰箱的过程几乎没有延误。韦伯说,在那里,一袋第五季的绿叶蔬菜可以保持新鲜长达两周,而不是像现在许多杂货店的选择一样,只会枯萎几天。

在第五季布拉多克(Braddock)的场地,机器人农场从LED种植室里生产出了一排绿叶蔬菜。(图)

除了节省数百和数千英亩的传统户外耕作所带来的劳动力成本,第五季的耕作方法优先考虑可持续性。韦伯说,通过使用机器人和自动化技术来优化水培和垂直耕作的结合使用,可以减少97%的土地和95%的水。在这个过程中几乎没有浪费,也没有土壤径流的风险,因为土壤在水培中是不需要的。水培中用来支撑根和茎的生长培养基是堆肥的。

但与led相关的能源挑战,尤其是在第五季那种垂直农业所需的容量上。韦伯表示,公司敏锐地意识到这一影响,并尽其所能优化能源使用和其他因素。他提到布拉多克的设施有一个微型电网现场,第五季将很快安装太阳能电池板,以抵消部分LED能源消耗的清洁和可再生资源。

可持续农业能更有效地养活世界吗?

然而,即使有了更可持续的能源,这种新的农业方法也还没有完全解决不断增长的粮食供应品种然而。现在,第五季的技术主要局限于绿叶蔬菜和香草,韦伯公开承认这是一个不完美的解决方案——“你不能只靠菠菜养活世界。”

尽管如此,他还是希望,随着农业技术领域的不断创新,像西红柿和草莓这样的作物可能很快就会更容易在该公司的设施中种植,进而有可能种植更多的作物。韦布说,一旦实现这一目标,“我们将通过可持续农业解决[粮食供应紧张],并更有效地养活全世界。”

目前,《第五季》既直接面向消费者订阅服务提供布拉多克工厂种植的沙拉和绿色蔬菜,以及与当地零售商的企业对企业安排,比如巨鹰咖啡树烤肉炉东区食品合作社

希望更多地利用在大流行期间看到的客户增长——D2C业务增长几个它们还公司在大西洋中部风险投资支持第五季计划在不久的将来再建一个农场,但韦伯拒绝透露下一个地点。除了扩张,该公司还在招聘多个职位在销售、营销和运营方面。

韦伯说:“我们现在的招聘速度比以往任何时候都快。”“我们正在实现快速增长,这非常令人兴奋。”


索菲·伯克霍尔德(Sophie Burkholder)是“为美国报道”(Report for America)的2021-2022年团队成员,该项目是“大地真相项目”(The Groundtruth Project)的一个倡议,旨在将年轻记者与当地的新闻编辑室配对。该职位由亨氏基金会支持。 -30 -
订阅我们的时事通讯
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly匹betwaylive兹堡