发育

betwaylive匹兹堡的Argo AI公司可能是第一个将其自动驾驶汽车商业化的公司

该公司2021年底的产品发布还有很长一段时间。

阿尔戈艾,利夫特和福特。

(礼宾图片)

匹兹堡计划的实现betwaylive自主汽车繁荣的前景可能就在拐角处。

阿尔戈艾位于匹兹堡的一家知名的自动驾驶汽车公司周三betwaylive宣布,计划在2021年底前将其汽车投入使用。通过与汽车制造商的合作福特汽车共享公司利夫特,Argo AI将在迈阿密部署其产品用于商业用途,正式启动其目标,即在未来五年内让1000辆汽车通过Lyft在多个城市上路。

Lyft联合创始人兼首席执行官表示:“此次合作标志着自动驾驶汽车拼图的所有部分首次以这种方式结合在一起。”洛根·格林他在一份声明中说。“每家公司都在其专业领域内带来了规模、知识和能力,这是实现自主打车业务所必需的。”

所有可通过Lyft乘坐的自动驾驶车辆仍将配备一名驾驶员,以便在需要时采取紧急安全措施。一旦新车辆在指定的服务区域完全可用,Lyft用户将能够从传统的打车选项和由Argo编程的福特自动驾驶车辆中进行选择。

一份新闻稿没有透露这些车辆是电动的还是化石燃料驱动的。然而,福特最近一直是电动汽车领域的领头羊,今年宣布了一项新的计划220亿美元投资到2025年实现电气化,包括开发零排放F-150 Lightning,这是美国最畅销卡车的电动版。该公司还表示,预计到2030年,其全球销量的40%将来自电动汽车。

一辆Argo-Ford collab汽车在底特律的路上行驶。(提供照片)

Argo AI及其合作伙伴的全面部署比预期要早,这可能是首个商用自动驾驶汽车服务实例。Lyft有最初宣布将于2023年发射通过与合作伙伴合作,开发自主车辆,一家总部位于波士顿的公司,在匹兹堡设有办事处。betwaylive极光,另一家刚刚宣布计划通过SPAC上市,之前也分享了计划,计划在2023年年底前让其极光司机上路。

广告

通过这一新的合作关系,Lyft将获得Argo AI 2.5%的普通股股份,据报道,Argo AI准备在年底上市预计估值超过70亿美元。如果这样,该公司将成为2021年匹兹堡第三家这样做的公司betwaylive多邻国还有爱洛——毫无疑问,她也会的创造更多的当地财富,并为该地区带来新的技术就业机会.

Argo AI的产品发布还有很长一段时间。该公司的共同创始人之一,现任首席执行官布莱恩·塞尔斯基有根卡内基梅隆大学2007年世界杯冠军队伍美国国防部高级研究计划局城市挑战据报道,自2016年与现任总裁共同成立该公司以来,这是“自主车辆首次在城市环境中与有人和无人驾驶车辆交通进行交互”彼得的作用(他以前曾担任优步现出售自动驾驶装置)Salesky和Argo AI从福特和福特公司获得了数十亿美元的投资大众.

到目前为止,这三家合作开展这项活动的公司只宣布了今年年底在迈阿密、明年初在奥斯汀进行商业启动的计划。福特则表示,它已在这两个城市和华盛顿特区建立了更大的影响力,阿尔戈AI在华盛顿也设有办事处。虽然在匹兹堡全面发射的日期尚不清楚,但阿尔戈AI在这里的继续总部和测试车队表明,在未来五年全面部署的某个时候,钢铁城可以通过Lyft看到自动车辆。betwaylive


Sophie Burkholder是2021-2022年美国报道团的成员,这是“地面真相”项目的一项倡议,该项目将年轻记者与当地新闻编辑室配对。这一立场得到亨氏捐赠基金的支持。 -30-
订阅我们的时事通讯
与技术社区的公司建立联系
新的行动呼吁

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly匹betwaylive兹堡