增长

为什么匹betwaylive兹堡在小型科技中心中排名第一

一份新的报告将匹兹堡排在了小型科技市场的betwaylive第四位,因为该市显示出了科技人才增长的迹象,预计这种增长将继续下去。世邦魏理仕(CBRE)的杰里米·克朗曼(Jeremy Kronman)解释了推动这些数字的原因。

这是匹兹堡主要科技中心之一东自由的效果图。betwaylive

(图片)

随着疫情消退,匹兹堡科技betwaylive员工的新数据强化了其近期的增长和前景。

商业房地产投资公司世邦魏理仕发布了其年度得分技术人才报告详细介绍了美国和加拿大前50大市场的就业增长和经济影响。该报告还公布了劳动力多样性、生活成本和其他相关市场状况的数据,根据竞争优势对每个城市进行了综合排名。

betwaylive匹兹堡在前50大科技市场中表现良好,在规模较小的科技市场中表现更佳。总的来说,这座城市排名第29位,比去年上升了一位(仅比宾夕法尼亚州的另一座城市落后了几个名次)费城).对于劳动力不足5万名的小型科技人才市场来说,匹兹堡在增长方面排名第四,仅次于哥伦布、卡尔加里和奥兰多。betwaylive该报告还将匹兹堡列为美国高端和高技能技术人才betwaylive最负担得起的市场之一,根据对科技公司平均运营成本的评估,在50个市场中排名第37位。

“我们非常高兴地看到,我们在小市场中排名前五,同时,我们是这里成本最低的公司之一,”世邦魏理仕在匹兹堡的副主席betwaylive珂容曼杰里米告诉Technical.ly.“这是一个伟大的组合,因为主要市场都被非常积极地挑选,所以我认为这是这里科技持续增长的好兆头。”

“我们很高兴地看到,我们在小市场中排名前五,同时,我们也是成本最低的公司之一。”
杰里米·珂容曼,世邦魏理仕

截至2020年,匹兹堡的betwaylive技术职位总数为43080个,从2015年到2020年增长了10.7%。虽然软件开发、计算机支持和技术工程相关职位的就业人数都有所增长,但计算机和信息系统经理的就业人数增幅最大,较2015年增长了43.6%。

广告

所有科技岗位的平均工资也上涨了,为88685美元,自2015年以来上涨了15.1%。与报告中提到的其他50个市场相比,上海的生活成本也仍然可以承受,公寓的平均年租金要求约为科技人才年薪的16%。Kronman强调了这些属性的新优势,特别是在一个新的远程工作驱动的世界。

“如果你可以住在任何地方,你想要住在一个每月5000美元(约合人民币12968元)、通勤45分钟的地方吗?”或者你想住在一个上下班只需20分钟、每月2000美元就能在获奖学区买栋房子的地方?”他问道。“这类选择是可行的。betwaylive匹兹堡显然注定要在这种竞争中胜出。”

今年的报告还将匹兹堡列为最具多样性的科技市场。世邦魏理仕将这些群体划分为西班牙betwaylive裔、黑人和其他非白人/非亚洲人。根据世邦魏理仕的计算,基于2019年的数据,每个城市的相对多样性率是这些群体中科技人才的比例与这些同样被低估的群体使用办公室的比例之间的差距。

匹兹堡的办公用工比例为8.7%,这是一个用来反映城市白领劳动力多样性betwaylive的基准。这个数字提供了一个共同的基线,世邦魏理仕的研究人员用来比较不同城市的科技人才中代表性不足群体的比例。

如果像匹兹堡一样,在未被betwaylive充分代表的群体中,使用办公室的比例和科技人才比例之间的差距是正的,这表明该市的科技劳动力比普通白领劳动力更加多元化。但如果这种差异是负的,那就意味着科技员工的多样性不如普通白领员工。

因此,尽管匹兹堡的betwaylive白领劳动力多样性可能不如圣安东尼奥(San Antonio)这样的地方,后者在使用办公室的人群中占54.5%,但这里的科技劳动力能够雇佣更多的当地未被充分代表的群体来从事这些工作。

在这种情况下,匹兹堡的多元化率为3betwaylive.5%,远远高于其他任何市场——这是其8.7%的办公室使用比例和12.2%的科技人才比例之间的差距。世邦魏理仕(CBRE)将夏洛特市列为50大市场中科技行业多样性第二高的地区,比例为0.8%——办公室使用市场份额为24.7%,科技人才市场份额为25.5%。

面包房广场的夜景,匹兹堡主要的科技商业区之一。betwaylive(图片)

Kronman在考虑办公室使用基准时,对匹兹堡名列前茅并不感到惊betwaylive讶实力的机构就像卡内基梅隆大学匹兹堡大学betwaylive以及在卫生系统中正在进行的著名的医学研究UPMC是吸引众多人才到这座城市的主要因素。

他表示:“多元化的大市场不一定有我们这里的人才来源。”“只有一个CMU,只有一个Pitt,只有一个UPMC,只有一个国家机器人[工程中心].”

“巨大而多样化的市场不一定有我们这里的人才来源。只有一个CMU,只有一个Pitt和UPMC。”
杰里米·珂容曼,世邦魏理仕

克朗曼认为,除了这些地方作为国际科技领袖的地位外,匹兹堡的排名还可能归因于它们更加关注这些公司和大学的股权倡议。betwaylive不过,他指出,在今年的报告中,匹兹堡可能在多样性方面排名第一,为3betwaylive.5%还不是一个值得庆祝的数字

“这不是最终结果。这是进步的一步,”他说,尽管他为这座城市走在进步的前沿感到自豪。

报告显示,匹兹堡在继续增长的同时,还需要改进其他一些领域。betwaylive尽管该市授予女性的科技学位比例最高,2019年占5414个学位总数的30.9%,但其他数字显示出人才持续流失的迹象。

匹兹堡在2015年至2019年期间获得了23,972个科技学位,而2016年至2020betwaylive年期间只增加了4,150个科技岗位,该报告计算出,这一数字为19,822名毕业生的损失。但克朗曼认为,这并不是因为人才保留的根本问题,而是供需问题。

“人才流失是用词不当,”他说。“我们在皮特和CMU培养了很多高科技的学生,但一个较小的市场只能吸收这么多。”如果匹兹堡市的betwaylive市场规模继续增长——今年的报告显示,这是有可能的——那么将会有越来越多的工作机会提供给这些毕业生。

他相信,这些毕业生会想要留下来,而那些已经离开的人会回来,尤其是在工作模式改变和疫情消退之际。他说,这份报告显示,这座城市现在不仅是一个评级最高的小市场,也是最实惠、最多样化的市场之一。“我认为这很好地概括了匹兹堡目前的状况,也预示着我们的发展方向。”betwaylive


索菲·伯克霍尔德(Sophie Burkholder)是“为美国报道”(Report for America)的2021-2022年团队成员,该项目是“大地真相项目”(The Groundtruth Project)的一个倡议,旨在将年轻记者与当地的新闻编辑室配对。该职位由亨氏基金会支持。
公司: 世邦魏理仕
-30 -
订阅我们的时事通讯
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly匹betwaylive兹堡