公民

费城有垃圾危机。你最喜欢的清理员和牛奶箱有一个应用程序,可以付钱给你清理你的街区

有了Glitter,一名在社交媒体上有很大影响力的环卫工人和一名科技创始人希望居民们会觉得自己有能力改善他们的社区。它即将推出之前,英国街头事务部(street Department)的启动并不顺利,资金方面也遭遇了挫折。

Glitter应用的模型。

(礼宾图片)

更新:已添加Glight当前融资模式的详细信息。(7/22/21,上午9:55)
又一个夏天全市垃圾回收延迟两位受技术驱动的清洁宣传人士认为,他们找到了一个解决方案,可以让费城人因为不乱扔垃圾而获得补偿,从而实现街道清洁的高度本地化。

环卫工作者和社区倡导者Terrill黑格勒又称作你喜欢垃圾清理工,认为赋予人们权力,让他们在生活中做出积极的改变,是让事情变得更好的关键。

“我来自北费城,在那里,如果别人不帮你做,你就自己做,也许最终金融城会说(它)将成为”这项工作的一部分,”他说技术上的. 这种态度是背后的驱动力之一闪闪发光的,由当地社会影响发展公司开发乳汁

2018年1月,MilkCrate首席执行官兼创始人摩根·伯曼她开始考虑如何利用公司的应用程序构建平台来设计一些东西,通过付钱来激励人们捡垃圾。她伸出手去看医生费城市帮助。当地政府经常与营利实体签订合同,为其居民提供服务。

该应用程序(以前称为PhilaSweep)的资金包括在费城街道部FY2020预算.但是,当这个项目在部门的优先级列表中被进一步推后时,MilkCrate被告知需要一个RFP流程。然而,在2019年6月,费城市政厅成员德里克。绿色已经批准宪章也就是说,10万美元以下的地方小企业不需要征求建议书,这与城市预算中用于MilkCrate应用程序的金额相同。

广告

伯曼怀念街道事务专员卡尔顿·威廉姆斯无动于衷。

“卡尔顿·威廉姆斯(Carlton Williams)不肯离开,”她说。“我联系了一些资助者,找到了一个基金会来支付大部分费用,前提是(街道部门)表示他们会继续承担费用。”

根据Technical.ly审查的MilkCrate员工、Williams和其他城市员工在2020年春季和2021年夏季之间的电子邮件,街道部门引用了最近重新启动了市长的全市街道清洁计划作为其唯一的资金优先级和理由不前进的资金应用。街道部门的代表分别证实,MilkCrate建议需要通过城市的投标报价流程,补充说,部门领导鼓励MilkCrate收购自己的资金来启动试点。

发言人说:“最初定于21财年的资金用于一项全面和扩大的机械街道清洁项目,现已恢复到22财年,这是环卫部门的资金优先项目。水晶雅各布斯在电子邮件中告诉Technical.ly。“虽然我们之前收到了合同垃圾改善计划的资金,但我们没有将任何资金用于街道清洁应用程序。”

泰瑞尔·海格勒。(提供照片)

城市资金从来没有为Gliter提供过。相反,MilkCrate一直在无偿开发该应用程序,最近还获得了一些公司赞助。公司将收取一定比例的费用来支付未来的成本。

今年4月下旬,毫不气馁的伯曼通过一款图片分享应用并让他成为测试用户。她的时机再好不过了,因为海格勒已经把目光投向了开发一款类似的应用。

“每四个月,我都会在白板上写下我的目标,”海格勒说,他现在是Glight的合伙人。“2021年1月,我写道,‘拿出一款应用程序’。[Berman]已经推出了整个应用程序。随着[Ya Fav Trashman]品牌的发展,我一直在考虑推出一款应用程序,帮助我保持城市清洁。”

数字营销向导凭自己的能力在美国,海格勒亲眼目睹了社交媒体参与如何最大化,并转化为现实世界的结果。与伯曼合作是天作之合。对海格勒来说,开发一个像Glitter这样的应用程序是他已经在做的工作的自然发展,可以接触到很大一部分费城居民。

他说:“我想到了可访问性和可触及性。”。“在这个城市,50岁以下的人都有一部智能手机,知道如何下载应用程序。一百万人可以同时下载。我只需要用我的肖像和品牌就能让人们兴奋。”

摩根·伯曼。(通过LinkedIn拍摄)

赔偿金将根据垃圾指数分配给应用程序用户,伯曼解释说:一个街区的垃圾越多,就会有更多的资金来补偿那些保持街道清洁的人。企业赞助商如可持续产品公司回合连锁超市ShopRite商店将提供资金来补偿保持街区清洁的人们。伯曼和海格勒的目标是为每个想要和需要赞助的地区争取赞助,并最终以相当于生活工资的价格补偿人们的时间。

伯曼预计Glitter将在未来几周内上线。她拒绝分享MilkCrate的技术堆栈。

黑格勒表示,作为一个团队的成员,他希望Glitter能够帮助费城的年轻人和其他居民有机会为他们的社区做一些积极的事情,以应对目前困扰城市的大量枪支暴力事件。他在北费城长大,记得母亲让他参加象棋和舞蹈等课外活动,以远离麻烦。

他认识到流行病对费城社区的负面影响,并相信Glitter可以积极地改变社区成员对城市的看法。

海格勒说:“如果我们能找到一种方法,进入一个社区,让他们打扫卫生并赚钱,这就暴露了一种观点。”“以前,有些人可能认为他们所能做的一切都是非法的,现在我们只是改变了观点。他们可能会在这款应用上呆上6个月,但在这段时间里,他们做了一些影响社区的事情。”


迈克尔·巴特勒(Michael Butler)是“为美国报道”(Report for America) 2020-2021年的团队成员。“为美国报道”是“大地真相项目”(The Groundtruth Project)的一个倡议,旨在将年轻记者与当地的新闻编辑室配对。这个职位得到了伦菲斯特新闻研究所的支持。 -30 -
贡献于
新闻基金

已经是投稿人了?在这里登录
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册Technical.ly Philadelphia的每日新闻更新