发育

大学城科学中心(University City Science Center)成立了一个风投部门,投资健康股本初创公司

希思·纳奎因(Heath Naquin)是一位具有政府关系经验的风险投资专家,将领导这项资本工作。重点将是资助“多元化创始人”——而不是所有创始人都是本地人。

在大学城科学中心的实验室里。

(提供照片)

大学城科学中心该组织是该地区新兴生命科学领域的核心组织,周三宣布成立其第四个“战略支柱”——一个风险投资部门,将向初创企业提供资金,解决服务不足人群的健康不平等问题。

这一资本分支的增加增加了该非营利组织现有的工作,该组织将其描述为“有前途的技术的商业化,培养STEM人才,召集人们激发行动。”这项工作将由希思·纳奎因他于6月加入科学中心,担任其政府和资本参与副总裁。

纳昆是费城地区的新人,但多年来一直在科学中心做咨询工作。他在风险投资领域工作作为全球和政府联络员,最近在快速加速诊断(RADx)计划国立卫生研究院. 他也是该公司的联合创始人国际创新协会,一家咨询公司,在医疗创新、天使和风险投资基金创建、DEI支持规划、全球风险投资创建和战略经济咨询等领域具有实践领域。

纳奎因告诉记者技术上的任命蒂凡尼·威尔逊担任科学中心的总裁兼首席执行官帮助巩固了该组织的行动,正式将资本方面纳入其运营。

威尔逊在一份声明中说:“有了敏锐的愿景和新的战略计划,我们渴望开启科学中心对医疗创新影响的下一个篇章。”。“我们致力于在大费城动员资金,并尽我们的一份力量缩小服务不足人群在健康不平等方面的差距。”

希思·纳昆。(提供照片)

资本支柱在启动和运行时,将寻求资助STEM的“多元化创始人”,他们通过创业解决健康不平等问题。首都将不仅仅是科学中心项目中的初创公司,包括其发射道加速器-而且不一定都是本地的,纳昆说。

广告

“外部创始人很好。更多的是支持这些人,”他说。“实际上,这是为了更广泛地为STEM社区的多元化创始人服务。”

科学中心对风险投资并不完全陌生:它得到了美国政府的早期支持美国经济发展署该组织于2014年建立了资本配置的试点概念,自那以来已向该地区的43家公司投资了400多万美元。但新的支柱将允许中心将投资基金中的资金投入其直接生态系统之外的公司。

纳奎因说:“虽然该地区已有投资者,但从非营利角度进行投资时,情况有点不同。”。“投资理念可能比营利性基金风险更大,并且意识到这些利润率。相反,你在一个你可以通过投资产生的影响基本上没有限制的地方经营。”

纳奎因在科学中心工作时说,这项工作更多的是为该地区创造催化资源,而不是竞争。这是他决定担任这个角色并开始这项工作的很大一部分。

“我在世界各地的科技和资本领域工作过,”他说。“我认为费城是一个拥有顶尖研究和技术工厂的地区,像宾州大学和德雷塞尔大学这样的地方生产高质量的研究,并结合目前的后期资本。在这里,科学中心可以发挥作用,发挥影响力,这是一个非常独特的地方。”

科学中心没有说明发射时间表、计划部署的预期资金量或预计资金来源。

-30-
订阅我们的时事通讯
与技术社区的公司建立联系
新的行动呼吁

广告

技术媒体

注册Technical.ly Philadelphia的每日新闻更新