企业文化

在HeathVerity价值1亿美元的D系列之后,这家医疗IT公司将继续招聘员工,以跟上大流行推动的增长

最近,美国卫生与公众服务部(Department of Health and Human Services)在疫苗推广工作中使用了该公司注重隐私的数据平台,此外,该公司的文化也发生了变化。

希思维蒂中心城市办公室。

(照片由HealthVerity提供)

更正:本文的前一个版本指出,这一轮是HealthVerity的C系列。这是该公司的D系列。(7/20/21,下午2:35)

就在去年流感大流行之前,健康真理是一家为制药和保险行业提供具有隐私意识的数据市场的制造商在中心城的新办公空间上加倍下注,并计划大幅增长

即使是医疗技术公司也无法预测接下来会发生什么:招聘增加了在全球大流行的情况下,为了满足日益增长的数据需求。自从我们去年这个时候登记以来,该公司的员工数量已经翻了一番,达到了150人左右,并且将继续增长,这要感谢上个月关闭的价值1亿美元的D系列。

资金由耐用Capital Partners,将用于加速其IPGE平台(即身份、隐私、治理和交换)的发展。现有投资者Flare Capital Partners,Foresite资本格雷克罗夫特也参加了。迄今为止,该公司已筹集到1.43亿美元,其中包括1000万美元B系列2500万美元C系列分别在2017年和2019年。公司发言人表示,公司正在考虑IPO,但不会在近期内进行。

“作为一名企业家,筹集资金是有一个平衡点的。理想情况下,你可以在你需要的时候筹集资金,而不是在你需要的时候——那通常是最糟糕的时候,”联合创始人兼首席运营官说安德鲁·戈德伯格告诉技术上的. “医疗保健IT风险估值看起来反应非常灵敏,这给了我们更多的选择权,让我们可以在未来做些什么。时机是对的,我们看到了良好的基准、良好的可比性,并利用了这一点。”

2020年7月,HealthVerity还收购了云计算药品折扣公司.该公司表示,这两家公司的共同目标是“为制药商、制药福利管理人员和付款人之间的高治理、符合隐私的数据共享提供一个更完整、响应更快的基础设施”。

广告

安德鲁·戈德伯格。(通过LinkedIn拍摄)

该公司自去年以来一直在招聘员工(看看它的几十个公开角色),并计划增加更多的团队成员,以帮助IPGE的发展。尽管这是一家数据公司,Goldberg说这个产品的关键在于它的软件。他说,该平台于今年5月推出,通过统一的基础设施,可以为客户实现集中的患者数据管理。一个用例:HealthVerity是由卫生和公共服务部作为推出COVID-19疫苗的一部分,提供保护隐私的记录链接。该平台正在被用于跨司法管辖区和不同环境的个人患者记录的识别和连接。

大的增长往往带来大的文化变化。大流行也是如此。戈德伯格表示,尽管其办公空间横跨市场街1818号的整层,对一些员工来说仍然是一个吸引人的地方,但领导层意识到,该公司所处的位置与2019年12月开业时大不相同。自那以后,他们在偏远地区雇佣了大约一半的员工,其中包括一些不住在该地区、永远不会定期来办公室的员工。

他说,他们还改进了招聘方式。这不仅仅是因为偏远的环境,还因为去年夏天种族正义运动推动了对多样性、公平性和包容性工作的更大承诺。该公司现在有一个内部委员会来处理其招聘做法、文化和推荐计划。

当然,在过去一年半的时间里,我们可以从一家公司的经历和成长中学到数百个教训。但戈德伯格说,他注意到的最重要的事情是,他需要做更多的倾听。这位首席运营官表示,为了打造一个更安全、舒适、公平的工作场所,他将密切关注现场情况,让更多的人参与决策。

他说:“不仅仅是那些长得像我的人,还有那些在重要问题上有发言权的人。”。

他认为,这将影响到远程工作与混合工作的决策、随着公司文化的不断发展,公司文化将如何适应,以及制定支持公司员工工作内外的政策。

戈德堡说:“我不得不听员工和他们的家人今年经历了什么,客户希望我们改进什么,我们如何从投资者那里获得利润。”“我认为这是我在COVID - 19期间做出的最好的决定——多倾听,多采纳。”

在您的技术社区中查看新工作 -30-
贡献于
新闻基金

已经是投稿人了?在这里登录
与技术社区的公司建立联系
新的行动呼吁

广告

技术媒体

注册Technical.ly Philadelphia的每日新闻更新