增长

这些费城初创公司被Y Combinator的2021年夏季团队接受

这些公司专注于治疗学和B2B SaaS领域。

费城。

(费城无人机摄)

两个位于费城的初创公司正在参与著名的硅谷加速器项目Y组合器今年夏天是第二个虚拟会议的夏天,从六月到八月。

治疗学公司SFA治疗公司。以及基于人工智能的面向客户的呼叫启动问答加入2021年夏季批次. 这个夏季会议包括来自五大洲的152家公司,以及在软件、教育、消费者保健和金融科技等行业提供服务的初创公司。

Y Combinator采用的是一种群组模型,该模型将资源集中在选定的初创公司周围,同时帮助他们完善融资计划。它还提供了自己的网络,并在与投资者的演示日展示了这些公司。去年夏天,SaaS初创公司反映,联合创始人箭毒校友托德·麦克尼尔菲茨诺兰,他加入了这个项目,并在不久之后继续筹集180万美元的种子资金.

SFA Therapeutics成立于2016年,是一家针对细菌代谢产物调节免疫系统的治疗性口服药物制造商。该公司专注于自身免疫性疾病和癌症,起源于慢性炎症。它的四人团队由艾拉·斯佩克特,马克费特尔森,阿拉阿祖曼扬詹姆斯·柯文总部不在詹金敦地区。

2021年成立的q&ai监控视频通话,如缩放,并使用人工智能提取知识,总结团队的理解、差距和成长。该公司吹嘘说,它的产品可以让管理者了解特定的差距,并让他们确保团队达到目标。

广告

这家初创公司是由迈克尔·斯汤顿,巴伊拉夫梅塔阿迪斯亚拉马纳森.

“利用机器学习中最优秀的技术,q&ai可以帮助销售组织了解他们的同事了解他们的工作和不了解的内容,”前同事Staunton写道首府软件工程师,在LinkedIn最近的一篇文章中。

这些公司将有机会在8月31日和9月1日的演示日进行一分钟的演讲条纹、Airbnb、Reddit、Dropbox订日用百货. 2022年冬季申请我们现在开门了.

-30-
有助于
新闻基金

已经是贡献者了?在此处登录
与技术社区的公司建立联系
新的行动号召

广告

技术媒介

从Technical.ly费城注册每日新闻更新