软件开发

与全国趋势一样,费城科技公司的薪水似乎并不高

这与我们从创始人和人力资源专业人士那里听到的许多轶事背道而驰。看看数据。

费城软件工程师的平均工资是11.6万美元。

(图片通过Levels.fyi)

轶事的复数形式是数据.

随着美国经济的增长,雇用软件工程师的薪酬计划激增的故事应该会出现在薪资数据中。我们在技术.ly还没找到-至少还没找到。跟随关于全国工资数据的报道显示出稳定的技术工资,我们尝试了更本地化的外观。

数据爱好者创始人麦克文与Technical.ly分享通货膨胀调整后的级别。仅供参考费城大都会地区的工资数据。费城软件工程师的平均工资一直保持在相当稳定的水平$116,000近年来,这对于一个大的地铁区域来说是相对较低的,尽管它适合这个低成本的城市。杰出的创业者喜欢鲍勃·摩尔认为这是一种竞争优势. 但这种薪酬分配是广泛的,我们不断从首席执行官和人力资源专业人士那里听到,在过去的6个月里,在过去15个月的混乱中,有些事情发生了变化。

虽然数据集有限,但Levels.fyi的绘制是它的近况。贝克尔最近在6月份也能看到工资。尽管他从全国范围内的30000个数据点中提取了数据,但费城的具体差距只有300个(你可以看到2020年4月工资差距最大时的噪音)

过来看:

近几年工程师工资变动有限的条形图

(图片通过Levels.fyi)

到目前为止,关键是我们还没有看到轶事出现在数据中。这与一位软件公司首席执行官最近告诉我的话不谋而合:他正面临着几位专业人士的中层和高层离职,这些人都是被具有更灵活远程招聘政策的大型科技公司挖走的。所有人都得到了大幅加薪,使他的预算捉襟见肘。

广告

两件事中的一件似乎正在发生。这仍然是太新的数据显示,或这些并不普遍。电子邮件或DM如果你看到这个自己-我在chris@www.meehanmedical.com或者@christopherLink。

-30-
有助于
新闻基金

已经是贡献者了?在此处登录
与技术社区的公司建立联系
新的行动号召

广告

技术媒介

从Technical.ly费城注册每日新闻更新