软件开发

康卡斯特新推出的“编程成长”(grow to Code)项目将培训技术人员成为入门级工程师

2020年,试点小组培训了12名具有编程技能的外勤人员,使他们成为入门级工程师。今年的学员包括来自全国各地的31名员工。

Shelina Watts,她在2020年完成了grow for Code项目。

(图片由康卡斯特提供)

解决科技人才短缺的一个办法:公司,培训自己的软件工程师。

去年有六个月,总部位于中心城的电信巨头康卡斯特试行一项计划,旨在培训其一线员工——技术人员和呼叫中心代理——从事工程工作。

这个项目,长到代码去年,该校第一批春季毕业生中有12人毕业。这12名员工花了6个月的时间参加训练营和学徒计划,学习编程技能,最终成为公司的初级工程师。康卡斯特与LaunchCode该组织是一家全国性非营利组织,专门在全国范围内建设人才输送渠道和当地的课程。

在每周40小时的课程和培训中,参与研究的员工按平均时薪支付全职工资。该公司表示,所有12名员工现在都是康卡斯特的工程师。

费城当地Shelina瓦她在康卡斯特工作了大约6年,在她任职的前5年半时间里,她是一名现场技术员。去年年初,当她听说“成长到编码”试点项目时,她一直在和姐姐咨询职业发展的可能路径。

“我没有任何编程经验,这对我来说都是全新的,但当我进入这个项目,看到我得到了多少支持,这让我觉得这是我可以做的事情,”她说Technical.ly. ” 当我最初申请时,我被诱惑去看业务的另一面,这就像是两个完全不同的世界。”

瓦茨目前正在开发一款应用程序,该应用程序被设计成一款为代理人提供护理工具的应用程序,在整个公司都在使用。瓦茨说,虽然她在某些会议上仍然感觉自己像一个新人,但她意识到,作为一名技术人员,她在该领域的经验给她如何在内部工具上工作带来了一定的洞察力。

广告

学习编程工具也促使瓦茨把她的爱好之一——收集运动鞋——变成了一个技术副业项目。在项目的最后一个项目中,瓦茨建立了一个数字的、可搜索的运动鞋百科全书,她可以在每年的运动鞋运动中使用它,为需要的儿童提供鞋子。

Shelina瓦。(图)

从第一批学生开始,康卡斯特再次推出了该项目,但第二轮的学生人数更多。今年,在费城、丹佛和该公司中部地区的一些其他地方有31人加入了该计划。该团队于5月成立,将于11月毕业,成为康卡斯特所谓的工程师1。

“我们的一线技术人员和护理人员代表了一个深厚而广泛的人才群体,他们比世界上任何人都更了解我们的技术和客户的独特需求,”他说汤姆卡林沙克的执行副总裁兼首席客户体验官康卡斯特有线电视在一份声明中。“当我们努力满足软件工程团队的关键需求时,找到另一种方式来挖掘人才储备,这是令人难以置信的兴奋。”

虽然这个项目一开始看起来有点吓人,但瓦茨说,她对其他技术人员最好的建议是申请,看看会发生什么。她说,你的同伴会在那里得到支持,这在某种程度上打开了她的职业生涯。

“做你该做的,迈出那一步。换工作很可怕,但我建议每个人,这个项目是为你的成功而设立的,”沃茨说。“小心冒名顶替综合症——它打击很大,但每个人都经历着同样的事情。”

公司: 康卡斯特
-30 -
做出贡献
新闻基金

已经贡献吗?签在这里
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly费城