通道

会见5家费城初创公司,他们在Well City博览会上展示了自己的实力

在周三的虚拟活动中,有色人种女性创始人谈到了她们为改善全市健康状况所做的工作。嘿,阿姨!赢得了5万美元的奖金,将孵化器从经济联盟和独立蓝十字中淘汰。

五位Well City入围者参加了一个关于健康工作的虚拟小组。

(截图)

本周的井城博览会标志着费城五家初创公司几个月的工作和业务发展达到了顶峰。

通过大费城经济联盟独立蓝十字,这五间公司是从超过100名申请人中挑选出来参加井城挑战赛,这是一个社会影响力孵化器,他们参与了计划、市场研究和游说比赛。健康和健康——两件事价值连城在流感大流行期间,这五家初创公司之间有着共同的联系。

在周三的虚拟活动中,他们通过虚拟展台展示了他们的初创公司,并在经济联盟影响实验室项目经理主持的小组会议上进行了展示切尔西·洛。

五名入围者名单如下:

  • 嘿,阿姨!创始人妮可·肯尼为不同年龄的黑人女性设计了一个健康技术平台,通过对话、志愿服务等方式促进有意联系。数字工具的目的是为黑人妇女提供一个安全的空间,让她们分享各自的经历并找到解决方案。
  • 跨步:城市健身女孩创始人塔基亚·麦克伦登创建了基于跑步的健身社区应用程序。它鼓励身体健康和精神健康。社区成员可以使用该应用程序连接和组织训练课程。
  • 自由果岭和花园项目:创始人贾纳·穆迪奇正在改善西费城的马尔科姆公园酒店以及附近的街区,使其更有利于当地居民的健康。通过她的植物烹饪课程和来自社区花园的订购箱,她希望为家庭和社区支持更健康的饮食习惯。
  • 让我们谈谈费城的谈话圈:与合作伙伴合作欢迎中心,让我们来谈谈费城谈话圈为移民千禧一代提供了一个安全的空间来磨练他们的英语会话技能,发展社会资本,并通过分享他们的故事、打破陈规定型观念等来增加他们对英语的理解。
  • 剪切天平:麦肯齐·纳什利用她在发廊和理发店的经验,启动了一个项目,旨在为社区中心提供心理健康培训。通过培训,理发师和造型师可以更好地掌握如何支持顾客保持心理健康。

小组讨论后,独立蓝十字总裁格雷戈里·迪文斯经济联盟总经理尼克·弗朗蒂诺嘿,阿姨!作为50000美元奖金的获胜者。

广告

迪文斯说:“在创作《嘿阿姨》的过程中,妮可·肯尼贯彻了一个可能对千年健康产生巨大影响的想法。”。“Hey Auntie的虚拟交付平台提供了增长潜力、可扩展性和灵活性。”

肯尼看到了“嘿,阿姨”的价值!作为一个平台,可以帮助黑人妇女找到社区,建立互利的纽带。

“阿谀奉承很难,”她说。“我是一个非常A型的规划师。有更多经验丰富的女性在我身边是我驾驭生活的一个有力方式。如果有人足够慷慨和善良……给我洞察力并说远离这一点,我想创建一个系统,让普通人更容易理解这一点。嘿,阿姨是多向的。”


迈克尔·巴特勒是《美国报道》的2020-2021年团队成员,该项目是“地面真相”项目的一项倡议,该项目将年轻记者与当地新闻编辑室配对。这一立场得到Lenfest新闻研究所的支持。 -30-
贡献于
新闻基金

已经是投稿人了?在这里登录
与技术社区的公司建立联系
新的行动呼吁

广告

技术媒体

注册Technical.ly Philadelphia的每日新闻更新