增长

投资公司将以40亿美元的价格从戴尔手中收购总部位于切斯特布鲁克的Boomi

Francisco Partners和TPG Capital达成协议,从这家计算机巨头手中收购Boomi。十多年前,戴尔最初收购了这家SaaS公司。

2016年NetSuite suite世界大会上的Boomi展位。

通过Twitter(照片)

Boomi将会有新的主人

切斯特布鲁克的SaaS公司,这是第一家收购戴尔十多年前,苹果公司成为了一桩即将发生的交易的中心,该交易旨在将这家计算机巨头剥离给全球投资公司旧金山的伙伴TPG资本

在某公司宣布的最终收购协议博客预计将于今年年底关闭。该公司表示,这笔交易的现金交易价值40亿美元。

Boomi是由里克Nucci他继续与人合作权威技术他现在是这家公司的首席执行官。Nucci Boomi增长卖给了大约30个人戴尔2010年.该公司专门从事基于云的集成平台服务(iPaaS)。

与Francisco Partners和TPG Capital的交易"为Boomi的下一阶段增长奠定了基础,对我们共同的客户和合作伙伴这两家公司来说都是正确的举措。杰夫•克拉克戴尔副董事长兼首席执行官在一份声明中表示。

克拉克继续说,戴尔正专注于推动基础设施和个人电脑业务的现代化,并在混合云和私有云、edge、电信和APEX等领域扩张,以推动增长。

“我非常自豪的是,通过创新、激情和不懈的执行,Boomi团队为现代混合IT领域创建了一个统一的平台,全球成千上万的客户依赖这个平台来数字化转型他们的业务。”克里斯McNabbBoomi的首席执行官在一份声明中说。“通过与弗朗西斯科合作伙伴(Francisco Partners)和TPG等两家一级投资公司合作,我们可以加快客户利用数据驱动竞争优势的能力。在这个增长的下一个阶段,Boomi将处于优势地位,进一步推进我们的创新和市场轨道,同时为我们的客户提供更多的价值。”

广告

Dipanjan Deb他在一份声明中表示,该公司多年来一直在跟踪Boomi在iPaaS方面的工作。

Deb表示:“在任何应用程序或领域的组合中集成和连接数据和工作流的能力是一项关键的业务能力,我们坚信,Boomi处于有利位置,可以帮助各种规模的公司将数据转化为最有价值的资产。”

截至2019年底,Saas公司在全球拥有约1200名员工,其中切斯特布鲁克办公室约有400名员工,中心城市办公室约有25名员工。它的技术在全球有1.5万多家客户使用。公司发言人没有立即回复记者有关Boomi员工是否会受到影响的提问。

在2019年末,Boomi宣布它会获得Unifi软件该公司在加州和印度都有分支机构,并提供一套基于云计算的自助数据工具,帮助用户查找和使用数据。

该公司当时在一份关于收购的声明中表示:“此次收购扩大了Boomi的行业领先的集成和数据管理平台,以加速为客户提供成功的数据驱动的洞察。”

-30 -
做出贡献
新闻基金

已经贡献吗?签在这里
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly费城