生长

事件策展人和营销人员Yusuf Muhammad在全国各地工作,并牢记了Philly

这是Philly Native认为应该支持当地创意社区,从协作到激活。

在费城艺术博物馆访问家庭期间,事件策展人和营销人员Yusuf Muhammad。

(礼貌Instagram)

编者注:此配置文件是Black Entrepreneur Expats的系列的一部分 - 为什么他们离开,以及费利利省可以更好地保持下一代。


从预订音乐节的活动,以管理尼日利亚嘻哈音乐家等艺术家Jidenna,事件策展人和营销人员yusuf muhammad.总是有一种创造性的角度,超越了他的西南费城街区。他对更广阔的地平线的关注使他也为最近的近期管理了项目奥斯卡追逐后学术奖- 林宁演员Daniel Kaluuya.在洛杉矶。

正如穆罕默德正在努力工作在其他城市的项目,他有关于费城如何保持本土创造性人才的想法,而不是将它们失去其他地区。

穆罕默德长大了一个街区A&R代表勃朗兰,但直到两名男子在音乐业务工作之前没有与他联系。在那些日子里,穆罕默德记得在纽约市的时间里,他在费城的日常经历中,他记得他的母亲故意计划。他来了解她的方法。

“费城是你练习和世界的地方,是你征服的地方,”他告诉技术.Ly.。“这是这个想法,如果你能在费城里创造它,它可能是一个成功的,如果你在这里学到这里,你可以把它占据世界。”

作为在加勒比地区长大的人,穆罕默德的童年被塑造了像这样的当地文化活动Odunde Festival,庆祝黑侨民,并前往宾恩为文化节日的着陆。他还在他的邻居中看到街区船长,定期组织社区活动。这是与他对10个CD的亲和力相结合,他像音乐家一样携带Anita Baker.Yasiin Bey.以前所知作为Mos def)继续影响他对组织音乐业务活动的兴趣。

广告

“我记得看到街区船长,他们的工作是全年创造激活,”他说。“街区派对是我看到的一些激活。让步的空间是每个人都会做饭的食物。娱乐正在跳舞毛绒动物或本地DJ。成长看到这一点,成为文化的一部分,为我最终成为谁而奠定了坚强的基础。“

由于穆罕默德的组织音乐会和活动的技能,他很快发现自己比他在生活中看到的更多钱,并且他的眼睛在当地音乐界的更多机会方面。凭借他在市场上的经验和对赞同官员的理解,穆罕默德的下一个目标是在场地担任人才的买家,并帮助Philly艺术家在节日上获得更多票据。

Yusuf Muhammad与音乐家Semii在奥斯卡奥斯卡奖获得者奖获奖者丹尼尔·kaluuya(ravie b)

穆罕默德开始为当地创意场景中的名字开始为自己的名字而迅速,费城的音乐场所数量迅速消失。

“无论我们做了多少伟大,那就会让你意识到是家具店现在,“他说。“那我注意到费城的所有场地都开始关闭,因为我们想要控制费城并使所有音乐通过我们。我不介意,但在城市过去五年中所做的方式[展示我]有一个天花板。“

真正所有权缺乏基础设施也是穆罕默德的一个因素,让费城在其他地方工作。他支持音乐会场地块很大通过预订大量的节目而多年来封闭时2013年,这是一个褪色的时代的清醒,也消除了城市的许多文化机会。今天,他仔细寻找费城的一个场地,他和像他这样的黑色创意专业人员可以在以外的是人才或员工的股份。

“当我在2012 - 13年创建时,我可以选择至少20-25个场地,”他说。“当我现在问,人们可以命名三到四个。我正在寻找一个场地空间。在我们频繁的所有街区,我正在尝试找到一个空白的画布。“

穆罕默德说,虽然费城可能会得到一个糟糕的RAP作为举办举办活动的地方,但他仍然让他的家乡在他的脑海里。即使他在其他地方工作,他曾经乘坐充满费城艺术家的公共汽车A3C节,亚特兰大的音乐会议,并帮助占领了迈阿密的费城艺术家的工作艺术巴塞尔,艺术和音乐Aficionados的全球活动。他放在一起的最后一个本地展会是2019年11月,他只因大流行而停止在市场上进行表演。

合作是多年来穆罕默德理解的东西,而且由于预订了3,000多个节目,他认为需要支付他向前学到的东西。通过支持当地年轻人对娱乐业务感兴趣的,他认为专业人士可以更加富有成效,而不是关注自从留城以来的所有着名人才。

“在费城里,你可以陷入推动者阶段,”他说。“如果门被锁定在每个人,首先,外面的每个人都会感受到这三个人的态度。然后这三个人会想留在里面,只会帮助他们的朋友。“

穆罕默德认为,创意咨询基金可以帮助费城保留其才能。

穆罕默德仍然与其他人谈论,试图撼动当地拿着的地方的现状,如棕色和小巨人创意cofounder.Tayyib Smith.关于找到支持基础架构的方法。

在财政努力,支持由大流行影响的创造性专业人士,费城推出了它艺术与文化工作组在2020年12月。由城市议会领导isaiah托马斯,工作队已努力通过赠款资金为创意空间中的专业人士提供支持。

像艺术和文化的工作组的工作一样,穆罕默德认为的另一种解决方案可以帮助收信任其创造性人才是当地创意专业人士建立创意咨询基金。公司实体喜欢生活国家可能拥有这个城市中最大的最大音乐场所,但一切都不会丢失。

“每年我们都可以把这巨大的钱给予创造性的激活,”他说。“这是一个可以帮助您执行此操作的空间中的实际人。它可以提供涂料事件和传递遗产。是否有100万美元,可以前往街区,街头篮球锦标赛和社区烧烤和野餐?在费城里,你最终会自己做这么多,当你去亚特兰大,迈阿密,洛杉矶,芝加哥,纽约芝加哥时,每个人都试图帮助你成功,你要去兴奋地疯狂]。“


Michael Butler是美国报告的2020-2021军团成员,这是对当地新闻室的年轻记者对的地面项目的主动性。这一职位由Lenfest新闻研究所支持。 -30-
贡献
新闻基金

已经是贡献者?在这里登录
与技术为社区的公司连接
新的呼叫行动

广告

技术上媒体

从技术中心注册的费城的日常新闻更新