增长

天普附近有一家具有科技和创业精神的“黑客屋”,不久将迎来学生

房地产金融科技初创公司NYCE支持开发Temple I和Temple II,为学生提供科技和创业导向的住房选择。有工作、生活和活动的空间。

纽约大学圣殿I的效尤图。

(礼貌NYCE)

房地产金融科技创业公司NYCE是否正处于将具有科技和创业头脑的学生和创造者转移到位于其北边的多功能居住、共同工作和创意空间的早期阶段天普大学主校区。

建筑,叫做TEMPLE I:科技大厦在硅谷流行的“黑客之家”(hacker house)中,年轻企业家在初创企业的早期阶段共同生活和工作。想:这套房子脸谱网首席执行官马克•扎克伯格租来的2004年夏天,在加州的帕洛阿尔托,在Facebook的早期。

NYCE合伙人马丁布雷斯韦特他是一名足球运动员巴塞罗那,菲利普·迈克尔他是《房地产财富黑客:如何在18个月内让你的净资产增加10倍》(Real Estate Wealth Hacking: How To 10X Your Net Worth In 18 Months)一书的作者。该公司计划在德克萨斯州的圣安东尼奥、纽约市和佛罗里达州的劳德代尔堡进一步发展。

Temple I大楼位于费城北部的第11街和萨斯奎哈纳街,毗邻大学的运动训练场地,是一个对科技和创业感兴趣的学生可以居住、完成工作、开会、录制播客和参加活动的空间。但这并不是天普大学学生的专利。

迈克尔说,这个空间是为“那些对创业、创业生活感兴趣的人,那些想要想出一个商业点子的人,或者想要找一个导师的人。”他将这个空间描述为“本质上的”WeWork满足coliving。”

Michael告诉技术。他们已经和坦普尔联系过了福克斯商学院关于学校的编程和加速器项目,NYCE计划为该大楼的成员提供自己的编程。通过这家初创公司的投资部门,成员还可以获得资金、指导、活动以及创始人向社区推介的演示日。

广告

外界人士将能够参加活动或获得指导。但如果你想住在这栋楼里类似工作室的单元里,“你就得接受完整的体验,”迈克尔说。第一批学生预计将在坦普尔大学即将到来的秋季学期入学,将容纳17名学生。Temple I将包括四套双层复式公寓,床位价格约为每月875美元。

这座建筑只是这个项目的第一部分。类似的80个床位的多单元项目Temple II预计将于明年晚些时候建成。

公司: WeWork天普大学
-30 -
做出贡献
新闻基金

已经贡献吗?签在这里
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly费城