公民

4月2日,2021年3:44 PM

Philly是第38个城市,首先响应者将获得5G +通过AT&T的FirstNet访问

该网络提供了具有专用覆盖和容量的第一响应者,因此911呼叫不会卡住。
Baltimore中的FirstNet“部署”。

Baltimore中的FirstNet“部署”。

(照片由Stephen Babcock)

AT&T.本周宣布它会扩大Firstnet.该公司的全国范围内,为第一个受访者建造了高速宽带通信平台,包括在美国,包括费城在内的38个城市的5G +。

FirstNet是用的AT&T.在公私伙伴关系中第一个响应网络权限- 三年前,联邦政府内的独立机构,在9/11袭击之后实施了策略。该网络提供了具有专用覆盖和容量的第一响应者,因此911呼叫在繁忙的网络中没有卡住。现在,这38个城市的第一个响应者和20多个场地将在本月获得AT&T MMWAVE(5G +)频谱。

5G是最新的一代细胞技术和标准,允许更快的速度和更好潜伏- 用户操作和响应之间的时间。

目前的FirstNet订阅者对升级的5G覆盖率没有任何额外费用,无论是访问FirstNet上的当前5G +频谱或未来5G频谱,AT&T表示。这些更新应该允许第一响应者更大的能力支持使用患者从救护车到医院的患者数据或快速发送需要高带宽的其他大文件。

“Now, there’s no doubt that 5G has a lot to offer the entire public safety community, but what’s most important is ensuring that as new technologies become available — whether it’s 5G, augmented reality, edge computing or others — that we take a first responder-centric view in how we approach its deployment,” said杰森搬运工,公共部门总统和AT&T的第一款声明。

在其公告中,AT&T还涉及其全面的塔 - 核心加密等安全质量,可通过其整个路线确保网络流量。该公司正在全国各地的每一个蜂窝塔上推出安全升级,休斯顿和克利夫兰本月前两个城市升级,全国范围内完成了2022年第一季度。

广告

“Firstnet Themints在美国跨美国携手合作,并在美国跨越公共安全,以计划,推出和创新他们的网络,”爱德华帕金森Firstnet权威的首席执行官。“他们告诉我们关于一个专用网络的需求,该网络将继续随着技术的先进而发展。虽然有更多的工作要完成第一个响应者的关键任务5G功能,但是Firstnet权威令人兴奋,以向第一响应者提供救生能力,以便获得这种新技术。“

该公司最近的工作升级在附近马里兰州的FirstNet网络,投资近4.5亿美元的无线和有线升级从2016到2018年的国家,在2019年安装新的单元网站

公司: AT&T.
-30-
贡献
新闻基金

已经是贡献者?在这里登录
与技术为社区的公司连接
新的呼叫动作

广告

从技能的每日新闻更新中注册费城