公民

3月22日,2021年4:27

迎接Alexandra Hunt,该临床数据经理针对2022年对PA-03的Dwight Evans运行

公共卫生研究员并不嘲笑谈论她的经历 - 从粉碎学生债务作为大学的脱衣舞者 - 或使用Tiktok达到新的选民。
Alexandra Hunt正在为PA-03的国会运行。

Alexandra Hunt正在为PA-03的国会运行。

(礼貌照片)

亚历山德拉猎杀说她从未成为一个非常政治人物。

“我是自以为算的和驱动的,但我真的不迎合让每个人都开心,”亨特说。“我有点告诉事情如何。”

但最近,亨特推出了她2022年的运动美国众议院在宾夕法尼亚州的第三届国会区,涵盖了费城中心城市中心城市,西北部。她作为民主党人竞选,旨在瞄准未决的民主党国会议员德怀特埃文斯在明年的主要选举中。埃文斯是一位前长期宾夕法尼亚州代表,自2016年以来一直是美国国会议员。

举动让她沿着全国各地的千禧一代踩踏,近年来涌向公职。从8月2020年8月的报告表明,在2020年11月举行大会选举的236名候选人是千禧一代,自2018年以来增加了266%。

亨特最近赢得了她的硕士学位寺庙大学,并作为生物技术公司的临床数据经理。她在纽约州罗切斯特举起了两个教育工作者,她的父亲,历史老师,教导了她所谓的“真正的美国历史”。她说,她说,她对美国的看法,以及她目前的公共卫生的职业生涯“加强了”她更加渐进的观点。

亨特搬到了大学的费城,经过多年的时间,通过大流行激发了她对办公室的决定。It was the response — “or lack of response” — from elected officials that sealed the deal.这一刻去年夏天出现在食品配送网站。

这条线很长,我知道粮食不安全已经是这个地区的相关问题,我意识到,我不等待有人做得更好,“亨特说。

广告

狩猎承认,埃文斯在一个拥有历史成为民主政治机器的城市中拥有一个民主党人,但她说“不容易吓到”。

“这不是我将成为一部分的文化,”亨特说。“我将尽可能透明,并为我们需要的东西而战。”

在她的最高政策中,是一个新的教育,解决了系统的当前差异,争取经济正义和更高工资,以及解决气候变化危机。她在公共卫生的职业生涯也为她们一体的医疗保险支持者提供了一位支持者,这是她所说的政策将在整个大流行中拯救许多生命。

作为一个千禧一代,亨特说她的生活经历使她特别了解宾夕法尼亚州的年轻成年人的生活。她公开谈论自己的学生债务,她的时间在平台上担任大学的脱衣舞娘推特Tiktok.,她希望与年轻选民联系。

“我决定是透明的,我不想在一个被用来对抗我的地方。我这样做是因为我需要财务状况,“亨特说。“而且我不会为它感到羞耻,我希望我能够在那里与其他女性或男性性工作者联系。”

@alexandrahuntforcongress

#政治#philly.#fyp.#进步#生活方式tiktokwildlifeday#Leftists.

?原始声音 - Matt Randone

亨特说她给了她的Z志愿者为她的耳朵带来了耳朵,告诉她使用Tiktok来推广活动。

“I was a bit stubborn about it at first, but now the algorithm is showing my videos to people who would care about them, and some of the comments and feedback are incredible, things like, ‘Wow, I live in your district,'” she said.

追捕她的全职工作,同时运行她的竞选活动,她说时间管理到目前为止是关键,以及优先考虑她的健康。她希望能够动员过去在2022年开始投票的人,而这一目标是鼓励人们或说服他们可以不同的东西。

If she wins, Hunt aims to bring her past organizing and coalition building skills with her to congress where she said it’s important to “work will all different types of people,” especially as more young people are elected.

“我真的认为这是一种宁静的革命,即在我们的鼻子下发生,”亨特说。“我们的一代人,甚至在美国上方的几代人都厌倦了现状。我们发现目前正在发生的事情并没有帮助我们,我认为我们已经出去打破了这个循环。“

@alexandrahuntforcongress

这对费城的饮用水质量是一种无意的细微差别#政治#philly.#fyp.#进步#Leftists.#冷天

?原始声音 - Camila

-30-
贡献
新闻基金

已经是贡献者?在这里登录
与技术为社区的公司连接
新的呼叫动作

广告

从技能的每日新闻更新中注册费城