增长

2020年1月16日上午7:19

当谈到多样性时,Vanguard将其嘴在嘴巴的地方

内部资源小组和参与格蕾丝•霍珀(Grace Hopper)的庆祝活动,只是这家投资公司打造包容性文化的两种方式。
Smita Ghosh。

Smita Ghosh。

(图)

在踏入2019年之前霍珀庆祝,世界上最大的女性技术专家聚会,Smita Ghosh是预先不知所措。

“我知道会有大约2.5万名与会者,我想,这种体验可能会‘很多’,”高希说先锋的在马尔文的主校区。

高希和她的几位同事一起来到了在奥兰多举行的会议上,向大家展示了她和她的团队为吸引年轻女孩对编程感兴趣而设计的机器人。虽然在如此大的舞台上展示她的作品有些紧张,但她还是很高兴能与大家分享她回馈社会的作品,同时也展示了先锋的技术能力。

在成功演示后,该团队花了其余的事件 - 以计算机编程先锋命名格蕾丝料斗-出席由世界各地技术领域杰出女性领导的主题会议、研讨会和专题讨论会。

当一切都结束后,高希比以往任何时候都更加不知所措,但原因却完全不同。

“这是我曾经拥有的最鼓舞人心的经历之一,”她说。“我常常是唯一的女人,或奇怪的女人,或房间里的女人。在活动中,有很多惊人的,锋利的女性,谁知道他们对核心的工作;这么多的智力和想象力。我希望我能让能量和每天服用剂量。“

自2012年以来,先锋集团一直在派遣其“船员”(员工的昵称)在格蕾丝•霍珀大会上发言、招聘并寻找灵感。这是这家公司——确切地说,是世界上最大的投资公司之一——致力于将多样性和包容性融入其文化的众多方式之一。不仅要能够在工作场所的流行词汇中打上复选框,还要积极招聘和支持技术团队中的多样化人才。

先锋集团在包容性方面的另一种投资方式是通过其船员资源小组,全年为内部的女性、黑人、亚洲人、西班牙裔/拉丁裔和LGBTQ专业人士提供切实可行的支持和认识。

广告

“当我到达Vanguard并看到所有资源群体时,我很高兴,”戈什说。“我觉得他们对我感兴趣。他们关心我是谁。“

# # #

从一个非常不同的角度来看,凯尔Ceffaratti他也发现了加入船员资源小组并参加2019年格蕾丝·霍珀(Grace Hopper)活动的巨大价值。

对于Ceffaratti来说,这次会议既让他大开眼界,也让他感到谦卑。

Ceffaratti说:“这是一个以消除科技公司的刻板构成为中心的技术会议,即所有的白人男性。”“它颂扬跨种族和性别的多样性所带来的价值。”

凯尔Ceffaratti。(图)

本来担心自己会在一场强调女性的活动中成为麻烦的切法拉蒂,却惊喜地发现自己的参与得到了庆祝。

“对我来说,这是一个很好的例子,展示了女性在科技行业想要和应该得到的尊重和包容,”他说。“能去比赛对我来说太棒了,能从另一个世界获得新的视角。”

Ceffaratti的职业生涯是通过Vanguard的技术领导力项目开始的,该项目面向希望提高技术技能的应届毕业生。该项目为期两年,有三次为期八个月的轮岗,让学员发现技术领域的不同职业轨迹。

在这个项目中,Ceffaratti发现自己是这个女性占多数的群体中为数不多的男性之一。

他说:“根据我的经验,我相信我们真的每天都在努力促进平等。”“说起来容易,但我在墙内和墙外都亲眼目睹了这一切。

“在会议上,”Ceffaratti继续说,“人才库是一流的。尽管候选人都是女性,但她们都是出色的候选人。智力是不分性别的。智力也同样普及。”

探索先锋公司的机会
公司: 先锋
-30 -
做出贡献
新闻基金

已经贡献吗?签在这里
从技术上联系公司。ly社区
新的文字-动作

广告

从技术注册每日新闻更新。ly费城