增长

费城的SRI Capital有1亿美元用于投资企业科技

合伙人Doc Parghi和Sashi Reddi将出资2000万美元。

萨希·雷迪(左)和帕吉博士正在寻找能够解决小众问题的企业家。

(照片)

把费城当成创业平台,风投公司斯里兰卡首都该公司希望其新推出的1亿美元基金能够帮助未来的企业科技公司成长。

该基金将在A轮融资前投资25家美国或印度的初创公司,未来三到四年依靠合作伙伴投资100万至300万美元医生Parghi萨西Reddi的投资纪录(杰出人才的人双轮马车本地)和企业家。

据帕吉说,他是Ben Franklin Technology Partners在美国,SRI Capital在美国和印度都有全职合作伙伴,这将使其能够支持那些希望从南亚进军美国市场的公司。

帕吉在一封电子邮件中表示:“我们将向该基金投资2000万美元。”“我们相信我们正在做的事情,并且用我们自己的钱来支持它。很少有基金经理自己投资超过基金的1-2%。”

那两千万美元是雷迪家族办公室的固定投资。除了其他正在开发的项目,该公司计划每年进行6至8笔投资。

雷迪表示:“针对美国企业客户的印度初创企业存在资金缺口。”尽管印度风投很难支持这些以美国为重点的初创企业,但美国风投通常不了解印度的技术团队。SRI资本将填补这一空白。”

Parghi热情地谈到费城有潜力发展改变格局的公司,他表示,这只九位数的基金意味着在费城地区加倍投资,不过他们也会关注整个东北地区的交易。

“我们希望这能显示出我们在费城的决心,”Parghi告诉technally。“我们很高兴能在这里安家。”

-30 -
订阅我们的时事通讯
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly费城