增长

风投综述:康卡斯特传播财富,BFTP争夺现金

欢迎来到风投综述,我们将通过与费城私人股本公司及其投资公司相关的风投新闻进行分析。以电子邮件时事通讯的形式订阅综述。如果你有任何与风投有关的消息要告诉我们,请给我们写信。汤森路透(thomsonreuters)的数据显示,38家风险投资公司筹集了近[…]笔资金

欢迎来到风投综述,我们将通过与费城私人股本公司及其投资公司相关的风投新闻进行分析。订阅综述作为电子邮件时事通讯. 如果你有任何与风投有关的消息要传给我们,请给我们写信.

确定读数

据汤森路透报道,38家风险投资公司募集资金近20亿美元今年第二季度,这一数字比2009年下降了49%。报告称,这是自2003年以来最低的融资额。不确定的经济状况使得企业融资困难。

康卡斯特说它将拨出2000万美元投资开发新媒体产品的少数民族企业。该公司将新基金包括在内,将成为该公司的一部分康卡斯特互动资本,在NBCU的合并文件中。康卡斯特博客上的一篇文章说,今年秋天会有更多的消息。

也许值得你花时间

去年预算削减后,BFTP正着手恢复预算当下一任州长当选时。

我们的朋友汤姆·佩恩报告说首轮资本投资广告,另一家与邀请媒体,尽管我们找不到更多的细节。

看一眼

梅德林格合伙人这家总部位于马萨诸塞州的公司专门从事废水处理,并参与了一项350万美元的环保运营解决方案投资。大学城的梅德林格专注于投资或处理水的投资。

广告

LLR合作伙伴投资了一笔未披露的金额光速金融,一家为散户和其他投资者生产软件的公司。询问者的报告这一数字是2800万美元,用于资助Lightspeed收购Terra Nova金融公司另一家软件制造商。

-30-
有助于
新闻基金

已经是贡献者了?在此处登录
与技术社区的公司建立联系
新的行动号召

广告

技术媒介

从Technical.ly费城注册每日新闻更新