betway 88

本周就业情况车管所:到处都是

和未来的雇主相处得很好。

竖起大拇指。

(通过Giphy.com Gif)

编者按:我们每周发送一份电子邮件通讯,介绍该地区最令人兴奋的职业机会。我们亲切地称呼它本周就业(又名TWIJ -“twidge”)。以下是本周的版本;它应该存在于你的收件箱中。在这里注册订阅时事通讯


这是“Shotime”

如果这是你第一次看到这个名字Shohei Ohtani,欢迎加入这个俱乐部。我是著名的一周会员。大谷正在设置美国职业棒球大联盟最近在火他几乎每场比赛都能打出全垒打,也能轻松地三振对方的击球手。还没有一个球员既能投又能投得这么好,自从…贝比鲁斯

我不是一个伟大的棒球历史学家,但我想说,这是一个不错的伙伴。我得承认我其实不是棒球迷。但吸引我去看大谷的是他的多才多艺。在很多事情上都表现出色总是令人印象深刻的。希望大谷能保持这种状态,并为你的求职激发一些灵感。

你可能在21场比赛中没有打出16个本垒打,但一定要在应用程序中展示自己的多功能性。全面发展的技能可以帮助你脱颖而出,为下一份重要工作做好准备。

现在,让我们来看看新闻。

这个消息

识别技术最近收购了Columbia-based网络安全公司阿提拉安全为了扩大在联邦政府网络安全总部附近的存在。

广告

银行巨头第一资本金融公司宣布的希望能引进3000名新技术人员到2021年底。

检查区的公司仅在今年上半年,这些资金就帮助华盛顿筹集了12.7亿美元,使华盛顿的风险投资保持在创纪录的速度。

篇文章来自大巴尔的摩经济联盟总裁兼首席执行官米歇尔Whelley概述了该地区如何致力于成为清洁能源的领导者。

Technical.ly现在在匹兹堡出版每日报道,一份时事通讯也在途中。betwaylive这里是宾夕法尼亚市的最新头条新闻

的工作

华盛顿特区

马里兰

维吉尼亚州

远程

结束

准备好你的下一次面试。

如果你想了解大西洋中部地区的新工作,那就去筛选吧Technical.ly’s jobs board任何时间。

检查技术。ly就业委员会的新机会
项目: 本周就业
-30 -
订阅我们的时事通讯
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly直流