增长

巴尔的摩数字健康公司B .well将其团队规模扩大了两倍后,获得了3200万美元的B轮融资

与各种医疗保健利益相关方合作,大流行时代的技术采用和数据友好型法规正在帮助刺激b.well的增长。它正在寻求建立一个商业化团队,以扩大规模。

看看b.well的数字健康应用。

(图片)

医疗保健行业在2020年前所未有地为数字工具打开了大门。巴尔的摩哎连接健康准备迎接它。

经过一年的快速增长,该公司周二表示,在超额认购的B轮融资中筹集了3200万美元,这将有助于进一步的市场扩张。

这轮投资由高级别风险伙伴这家总部位于波士顿的公司专注于医疗保健技术。参与融资的还有现有投资者ThedaCare UnityPoint健康好企业的子公司沃尔格林博姿联盟公司b. Connected Health最近提出了a1600万美元A轮融资在2020年。

该公司的平台被设计为医疗保健的“数字前门”。通过手机或电脑访问其应用程序的用户可以在一个地方看到他们所有的医疗数据,并与他们信任的人分享。利用先进的分析和数据科学,该平台还提供见解,为护理提供个性化指导,以及安排亲自或虚拟访问的工具。这些消费工具为电子商务、外卖和金融科技提供了动力。我们想把他们带到医疗保健领域。

“消费者现在对环境的外观和感觉有了不同的期望,这是一个透明、方便的环境,对他们来说是个性化的,”CEO说克里斯汀巴尔德斯告诉Technical.ly

well已经获得了医疗保健系统、健康计划和自我保险雇主的支持,而这些雇主反过来又将其提供给会员。通过合同,它现在覆盖了700万人的生命。瓦尔德斯说,这种增长部分是由疫情推动的采用加速远程医疗和医疗领域的数字工具,因为系统试图接触到无法进入诊所的成员。它也受到了持续的监管变化的刺激,比如互操作性规则允许患者访问医疗保健数据通过新需要的api和医院价格透明度规则瓦尔德斯说,这是针对消费者的。

广告

“在大流行和虚拟卫生兴起之后,该国的每个卫生系统都应该重新思考如何与社区和患者互动,特别是在竞争激烈的市场中,”HLM普通合伙人说史蒂文Tolle他将加入公司董事会。“HLM寻找像b.well这样的投资,这些投资已经证明了早期阶段的采用和强大的领导力。随着几个知名医疗系统和大型自我保险雇主的采用,它们已经取得了显著的规模,加上公司由一个令人印象深刻的行业资深团队领导,并准备在未来一年实现大幅增长。”

克里斯汀巴尔德斯

克里斯汀巴尔德斯。(图)

刚从大流行中走出来,CEO克里斯汀巴尔德斯了解如何利用该平台帮助患者在最方便的地方获得护理。这可能会混合现场访问、虚拟访问和数字健康工具。正如疫苗接种所示,零售药店作为利用护理的关键场所也可以发挥更大的作用。这就创建了一个环境,在这个环境中,b.well工作的不同实体可以通过b.well连接来提供新的选项。

她表示:“对于我们的许多传统上孤立的客户来说,通过我们的平台成为合作伙伴是一个巨大的机会。”

团队的成长伴随着这种牵引力而来。该公司从去年的不到30名员工增长到现在的100多名员工。在新任命的首席营收官中,有一位制定了销售和商业化战略,瓦尔德斯说,“是时候点火了。”这将意味着招聘销售和营销人员,以及专注于数据的技术人员。(看看它的开放角色.)

瓦尔德斯表示,随着公司超越了初创阶段成为成长型公司,该公司已经在帮助更广泛的科技界的举措中发挥了作用。鉴于伍德隆的政策医疗保险和医疗补助服务中心总部和世界知名医疗机构喜欢约翰霍普金斯大学马里兰大学瓦尔德斯认为,该地区处于有利位置,可以成为该国的数字医疗之都。此外,该公司还在广泛建设巴尔的摩的科技社区方面发挥了积极作用。它最近加入的倡议包括高潮巴尔的摩该计划旨在将巴尔的摩打造成一个以股权为优势的科技中心。

她说:“我们非常专注于在巴尔的摩建立一个‘平等科技’城市,并致力于将总部设在巴尔的摩。”

该公司于2020年上线,并在全国各地招聘员工,增加了在奥斯汀的现有业务。它特别注重工作与生活的平衡,同时在Slack上增加了一个集成,让团队成员可以互相称赞奖金比如,定期喝咖啡聊天,以及escape room和paint nights这样的虚拟活动。瓦尔德斯表示,虽然公司将保持灵活的模式,允许团队成员在最适合他们的地方工作,但团队成员已经准备好见面了。许多人还没有面对面会面。

认识到这一点后,人们准备回到一起,亲自合作。”“我们正在积极探索可以让团队团结在一起的空间。”

这将包括巴尔的摩,该公司仍将在那里设立总部,并在那里获得了强烈的认同,即使该公司正在发展一种适用于任何地方的模式。

检查技术。ly就业委员会的新机会 -30 -
订阅我们的时事通讯
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly巴尔的摩