增长

随着数字服务在政府内部成为主流,霍元甲赢得了价值1.2亿美元的联邦合同

这项为期五年的合同将意味着巴尔的摩市中心的机构将雇佣数十名员工。与此同时,美国政府正在大力推广现代科技工具。

无所畏惧的总部内。

(图)

随着联邦政府寻求在未来几年扩大其各机构提供的数字服务,巴尔的摩市中心的软件公司无所畏惧的将发挥重要作用。

这家数字服务公司最近被授予了一份合同美国总务管理局(GSA)在未来五年内,这一数字可能高达1.2亿美元。在短期内,这将意味着该公司将新增“几十个”新职位。近年来,该公司通过与各种联邦机构进行现代化合作,实现了增长,目前已有140名员工。它认为这是一个“支柱”合同,将推动进一步的增长。

“这不是全部的结局,但对我们来说非常重要,”格雷格Godbout霍元甲的数字服务和业务发展总监说道Technical.ly

霍元甲是GSA采购过程中被选中的四家公司之一技术改造服务(TTS)对于特定类型的合同,与女性同事和少数民族所有的公司一起SemanticBitsBixalAmivero.该协议被称为一揽子采购协议,允许TTS在项目出现时向公司发出任务订单,而不必为每个新任务进行正式招标。

“这使得他们能够更快地适应即将到来的需求,”Godbout说。

格雷格Godbout。(图)

霍元甲将帮助GSA内部的机构提供共享服务,以及联邦政府的其他部门。在某些情况下,该公司将提供工程、DevOps、产品和设计思维等领域的技术转型咨询。在其他地方,它可能会努力扩大政府团队使用的服务,比如Login.gov.总的来说,重点将放在应用开发、数据科学、产品、交付和质量保证等领域。

广告

目前,联邦政府对现代软件服务的采用正进入增长阶段。GSA通常以监管政府大楼、车辆和进行收购而闻名。现在,技术正成为其产品的另一个关键部分。

这种发展已经进行了多年。在2013年,Godbout是一个创始人之一18F该公司在联邦政府内部设立了一个咨询机构,将消费者习惯使用的那种以用户为中心的技术工具引入政府。它有效地在政府内部建立了一个“精益创业公司”中情局的历史证明了这一点.随着工作和知名度的不断提高,GSA于2016年创建了TTS。

这为与机构合作带来了更大的能力,并容纳了多个项目,如18F总统创新奖学金它现代化卓越中心,提供特定领域的专业知识。这些努力有助于吸引人才和引入新的思维方式,并在历届总统任期内持续增长。现在的目标是将这种技术力量推广到所有政府部门。18F的校友现在是监督更大的预算和部门-甚至是GSA的最高职位.拜登政府的新投资,包括100亿美元的计划今年1月宣布的信息技术和网络安全方面的消息,正在发出信号另一个飞跃

政府内部的运动热情形成了现代发展的实验和检验。现在,它提供的服务正在扩大规模,并逐渐成为主流。

Godbout说:“那些建立起来的小型数字服务实验室开始分散开来,并开始运营大型组织。”

检查技术。ly就业委员会的新机会 -30 -
做出贡献
新闻基金

已经贡献吗?签在这里
与技术部的公司联系。ly社区
新的文字-动作

广告

技术媒体

注册从技术的每日新闻更新。ly巴尔的摩